GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務! 

iPhone Apps: GV Mobile + 限時免費下載

科技


記得早前我們介紹過 GV Connect,是在 Apple 放寬 App Store 規限後,首款重登 App Store 的 Google Voice 第三方軟件。目前大部份 Google Voice 的 Apps 都是收費的,不過目前另一款 Google Voice 軟件 GV Mobile + 正進行限時免費,要下載的趕快下載囉!


(...)閱讀全文iPhone Apps: GV Mobile + 限時免費下載 (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN