GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   電子遊戲市場背後的雲端   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場! 

[Tech]價值800萬的iPhone 4,你看過沒?

科技

154907-5millionpoundiphone_original.jpg

iPhone本身價錢已經不甚便宜,但還能在我們能力範圍之內。各位有否想過,iPhone能夠值800萬美元呢?覺得難以置信嗎?世上就有些人願意花這筆錢。

 

圖中的鑽石iPhone 4,使用了500顆,總共100克拉的鑽石。單單是Apple的標誌,就用上53顆鑽石砌成。英籍設計師Stuart Hughes表示,這部獨一無二的iPhone 4是為一位澳洲的商人而製的。Hughes自己亦十分滿意作品,他說這一次是難忘而美好的挑戰,在眾多智能手機中,這一部是完全獨特的。但他笑稱擁有者未必會拿它上街,因為太過貴重,遺失了就麻煩咯。

如果你也是富豪,會願意這樣花錢嗎?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN