《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   破解《Deathloop》致命循環之謎   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦 

[HTC]英國獨家:Desire和Wildfire推出白和銀兩款新色

科技

white-desire.jpg

HTC Desire 和Wildfire推出兩款新色,白和銀。

 

HTC Desire一向只有黑色和啡色,而Wildfire則以紅色為單一顏色。這兩款外型很相似,但機能卻有極大分別的手機,在英國推出兩款新色。Wildfire變成了銀色,更像Desire了。而白色機身的Desire,看起來也不錯啊。

唯一可惜的只能在英國mobile.co.hk和Carphone Warehouse十月底獨家發售。港台地區的朋友,想要白色的Desire或銀色Wildfire嗎?可能只有問問英國的朋友幫手了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞