GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學 

[Google]Nexus Two「試玩」報告?外型與Galaxy S類似?

科技

500x_gizmodo_nexustwo-1.jpg

Nexus Two看來真的準備要發表了?事關實機也有人把玩過了!

 

繼iPhone 4獨家「試玩」,Gizmodo再次發揮其「神通廣大」的能力。他們聲稱拿到了一部由Samsung代工生產,外型酷似Galaxy S,及配置前置鏡頭的Nexus Two。

雖然機身和外型大部份與Galaxy S差不多,但前置鏡頭的出現,總引起了無限的可能性。Gingerbread傳聞會新增視像通話(之前不就曾報道Gingerbread會有類似FaceTime的功能嗎?)。如果沒有視像通話,那前置鏡頭的說法根本不成立。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft