《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局! 

[Apple]Infinity Blade畫面直逼PS3和xbox 360的iOS遊戲

科技

螢幕快照 2010-11-08 下午08.02.52.png

3D遊戲引擎開發大廠Epic,在九月於iOS裝置上,以Epic Citadel這個遊戲(其實主要是3D環境示範,並沒有敵人的)示範讓所有人驚訝Unreal Engine 3 for iOS的圖像技術。當時Epic已經透露會為iOS裝置開發一隻RPG遊戲,名為「Infinity Blade」。約一個多月後,首支宣傳片正式釋出!

 

大家可能也給嚇呆了吧?個人認為,宣傳片中的畫面展示,絕對比得上PS3或xbox 360。看來iOS上的Hight-end遊戲大戰,已經由Epic展示序幕。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞