GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

白色版「iPhone 4」最新開箱?

科技

根據気になる、記になる…網站消息,M.I.C Gadget方面公開了一則疑似白色版「iPhone 4」的開箱影片,這款疑似真品的iPhone 4為32GB機型、搭載iOS 4.1、2010年第26週製造,相關照片也提供參考。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas