手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市! 

試一試不同地方下雨的感受

數碼產品
funbrella-00 竟然有人做了個叫:funbrella 的東西出來,當下雨時用感壓器連接電腦,將壓力轉化為 signal,用電腦記錄下來,當你在想要再感受一下下雨的感覺時就可以"播"出來,還可以 teleport 這個感受給其他人試試(當然也要有這把 funbrella),很是有趣,看看影片: funbrella-01 funbrella-02 funbrella-03 引用來源
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機數碼產品新聞