網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決! 

IronNet宣佈在亞太區及日本組建團隊,持續實現業務增長

商業

馬里蘭州富爾頓2019年12月17日 /美通社/ -- 集體防禦與網絡流量分析領域的領導者IronNet Cybersecurity今天宣佈,公司已任命Gaurav Chhiber為亞太區及日本(簡稱APJ地區)銷售副總裁。Chhiber將負責在APJ地區建立IronNet業務,為現有客戶提供支持,同時在該地區的企業和公共行業細分領域,推動公司新的IronDefense和IronDome解決方案業務的發展。在此之前,IronNet已發佈聲明,宣佈在歐洲、中東和非洲成立新的總部和團隊。 

隨著2018年6月發生的SingHealth數據洩露等安全事件的增多,以及2020年日本夏季奧運會安保措施的加強,APJ地區對網絡安全解決方案的需求也在不斷增長。相關應對解決方案的投資也在增加。據Gartner1的數據顯示,亞太地區*企業基礎設施保護市場信息安全和風險管理終端用戶支出預計2023年將達到42億美元(以固定貨幣計),複合年均增長率9.3%。企業安全服務市場的支出預計將出現更大的增幅。Gartner估計,2023年亞太地區*的相關市場支出預計將達到205億美元(以固定貨幣計算),複合年均增長率7.2%。(*亞太地區包括新興和成熟的亞太區,以及日本。)

IronNet主席兼聯合行政總裁、前美國國家安全局(NSA)局長、美國網絡司令部首任司令、已退休的上將Keith B. Alexander表示:「我們看到,IronNet有能力幫助APJ地區的公共和私營組織防範網絡威脅。有Gaurav Chhiber這樣具有豐富經驗的領導者帶領我們在新加坡組建業務,將為更多用戶提供IronNet的高級威脅檢測解決方案,並繼續擴大整個地區集體防禦的優勢。」

Chhiber在APJ地區建立和領導企業銷售團隊方面,擁有20年的銷售和高級管理經驗。在加入IronNet之前,Chhiber曾在Micro Focus(以前是惠普企業(HP Enterprise))擔任各種職務,包括安全軟件總監,負責APJ地區的整個業務部門策略和業務發展。在此之前,他在Verizon Enterprise工作了13年,曾擔任亞洲區多項領導職務,在此期間,他在擴大該公司地區業務方面發揮了重要作用。

作為IronNet旗下APJ地區銷售副總裁,Chhiber將向該地區推出公司的大規模可擴展網絡流量分析(NTA)平臺。IronNet將利用高級行為分析,將網絡威脅檢測提升至新的水準,並為客戶提供用於集體防禦的即時機速威脅共用解決方案Iron Dome。   

Chhiber說:「我們面臨著不斷發展的民族國家網絡攻擊和高級持續性網絡威脅,這些威脅正在變得愈加複雜,並且有可能產生越來越大的影響。我很高興推動IronNet新一階段的增長,幫助我們的客戶降低風險、提高網絡成熟度,並提升整個地區企業、行業和國家的防禦效率。」

IronNet Cybersecurity簡介

IronNet Cybersecurity由已退休上將Keith B. Alexander 2014年創立,是全球網絡安全領域的領導者,公司提供有史以來第一個大規模運作的集體防禦平臺,正在徹底改變企業、行業和政府的網絡保護方式。IronNet的很大一部分員工都是前NSA網絡安全操作人員,他們具有豐富的攻防網絡經驗,公司將深厚的諜報技術知識整合到其業界領先的產品中,以解決當今世界所面臨的最具挑戰性的網絡問題。

1Gartner「預測:2017年至2023年全球信息安全與風險管理,2019年第三季度更新」,Rustam Milak等人撰,2019年10月3日

technow
vbtrax

隨機商業新聞