1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了!   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館! 

Angry Birds飛入家庭主機中

科技


_50112004_poster_edit_screen.jpg

Angry Birds應該已經毫無疑問是目前最成功的一款智慧手機遊戲,而根據BBC報導,開發商Rovio已經準備要在明天把Angry Birds帶入Xbox 360、PS3和Wii這些家用主機中。

根據統計,Angry Birds在iOS和Android上已經被下載了超過3600萬次(Android上第一天就超過一百萬次),所以除了不斷推出新關卡、新角色和新版本之外,往新的平台發展就是理所當然了。

執行長Peter Vesterbacka很有信心的說:「現在已經開始在家庭主機和電腦上擊敗傳統遊戲了。」

Vesterbacka沒有說太多細節,只有說希望能夠在明年發表。

(消息來源、圖片來源:BBC


Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞