GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

[Tech]kiteUI充滿科幻感的Android概念介面

科技

 

kiteUI-Android.jpg

 

各位Android用家,你對於現時的Android介面設計有否感到沉悶,想轉變呢?這個由XDA其中一位成員所製的kiteUI或許可以讓你有多一個選擇。

 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft