ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   《Warframe》於本週四登陸PS5   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載! 

[Apple]傳聞:Mac App Store在下周一推出?

科技

lion-101020-2.png

Mac App Store將在12月13日登場?

 

Steve Jobs在十月曾表示,Mac App Store會在90日內推出。看來現在差不多是時候了?AppleTell指出,Steve Jobs希望Mac App Store能夠在今天(北美時間)推出。但看來種種原因未能成事,而打算運用聖誕節的優勢會是其中之一。

事實上,Apple在上星期發布了支援Mac App Store的Mac OS X 10.6.6測試版。這舉動已經表示了Mac App Store已經接近完成階段,問題只是在明年一月死線前的何月何日而已。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞