GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

[Samsung]Galaxy S確認會獲Gingerbread更新,只是未知何時…

科技

Samsung-Galaxy-S-Android-23-Gingerbread-update.jpg

Samsung Galaxy S將會獲得Android 2.3(Gingerbread)更新。

 

雖說是內自官方消息,但這次卻是遠到印度。在Samsung Mobile的印度分部,他們透過Twitter回覆兩個查詢時證實,Galaxy S會獲得Android 2.3(Gingerbread)的升級。不過,沒有具體的日期和細節。由於Android 2.2(Froyo)才剛登陸Galaxy S,大家要等上一段時間,還是這次會較快便能夠更新呢?

via: unwired

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN