GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑! 

Android Games: Game Dev Story 登陸 Market!

科技


早前我們介紹過 iPhone 版本的 Game Dev Story,最近 Kairosoft 正式在 Android 平台上推出這隻遊戲,售價為 3.02 歐元,折合約 HK$37。


(...)閱讀全文Android Games: Game Dev Story 登陸 Market! (65 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN