開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定! 

公測版 Windows 8 Beta 可能在 2012 年 2 月登場?

科技
根據 TNW 在 Microsoft 取得的可靠消息,公測版 Windows 8 Beta 可能在 2012 年 2 月登場。 之前公測版 Windows8 Beta 推出的時間,可說是眾說紛紜,最早是說在今年 9 月就會推出,但似乎因為開發者版本的 Windows8 Beta 問題頗多,所以一延再延,現在只能確定是在 2012 年,但確切的時間並不知曉。TNW 根據之前依照 Windows7 的發表時程,推測 Windows8 正式版將在 2012 年第三季送交製造商,所以 TNW 認為公測版的 Windows8 Beta 應該在 2 月就會登場和大家見面了。 但這也只是 TNW 的推測,正確時間還沒出來,若想知道 Windows8 的最新消息,請注意 TO 的報導。 (資料來源:thenextweb轉載網站  
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞