GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

Ignite 獲得 11 億美元的投資,提升沙特數碼內容創作及媒體製作

科技

沙特阿拉伯利雅得2022年2月3日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯今天宣佈數碼內容創作及製作新計劃 Ignite,為下一代連接及通訊基礎設施提供新投資及支援;與 Trend Micro 合作在利雅德開設地區總部。這些公告在利雅得舉行的全球科技平台 LEAP22 上公佈。

US$1.1bn Ignite to uplift Saudi digital content creation
US$1.1bn Ignite to uplift Saudi digital content creation

新計劃及投資都是沙特阿拉伯相關計劃的一部分,目的是加速數碼生態系統,並利用其在中東及北非地區的地位,成為領先的國際數碼經濟體。

IGNITE 

數碼內容理事會宣佈新計劃 Ignite,將使沙特阿拉伯轉型為領先的數字娛樂及媒體制作中心。該計劃旨在建立一個全面的生態系統,將吸引數碼內容公司並發展本地媒體及內容創作行業。

Ignite 的目標是將沙特阿拉伯的數碼內容市場在遊戲、音訊、影片及廣告方面的規模增加三倍。該計劃獲得 11 億美元的投資支援,激勵措施包括對本地、區域及國際公司及初創企業的財務支援;基礎設施開發;人才發展計劃及改進的政策與法規。

該計劃包括提供資金支援本地電影及遊戲行業。沙特阿拉伯還將加強知識產權保護措施,並提供一站式服務,為投資者簡化流程。

CITC WiFi 6E 的推出及 LEO 衛星技術 

沙特王國宣佈推出 WiFi 6E,得到全球所有國家/地區中最大可用 WiFi 頻譜量的支援。最先進的技術及創紀錄的頻譜數量相結合,將使沙特阿拉伯能夠受益於全球最快的 WiFi 速度(2.4 Gbps)。實現這種先進的連接預計將使 WiFi 對沙特阿拉伯 GDP 的總體貢獻增加四倍,從 2021 美元的 47 億美元上升到 2030 美元的 180 億美元以上。

沙特王國的 WiFi 升級得到其他計劃的支援,包括首個低軌道 (LEO) 衛星技術區域試驗,以將可靠覆蓋範圍擴展至沙特的偏遠地區。CITC 還將在今年上半年舉行一次頻率拍賣,這可能會讓沙特成為 5G 網絡可用頻譜的全球第一。

TRENDS MICRO 宣佈本地數據湖並開設利雅得總部 

Trends Micro 宣佈在利雅得開設中東及非洲區域總部、一個安全數據湖、一個網絡安全卓越中心,以及在沙特阿拉伯的其他投資,總額超過 5,000 萬美元。這項投資旨在擴大 Trend Micro 對保護沙特王國及整個地區的公共及私人組織的持續承諾。

LEAP 將成為全球最大的首個技術平台,聚焦全球創新生態系統,將先驅及顛覆者與企業及政府領導者、企業家和投資者聯繫起來,體驗及了解未來的技術。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN