在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場! 

Nexus 7 說明書在 Google Play 上架

數碼產品
Google 這次將 Nexus 7 的說明書放上 Google Play(圖書)供大家下載,用途好明顯就是教導大家如何操作這平板及與其共生的 Android 4.1 Jelly Bean 吧,內容包括改變 Widget 位置和大小的方法、如何用 Google Now 等。Google 圖書不一定支援大家身在的地區,不過相信用 Android 的大家一定能自行找到方法去看這本說明書呢
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機數碼產品新聞