GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   PlayStation 5推出一週年 

政府拍賣CPU

科技
政府充公的物品,通常都會拍賣,在政府物流服務署看到這個: 001                   不知道有多舊?會不會是 300 MHz?
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas