5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場 

【選購心得】千元 WiFi 6 路由器是這樣的…

數碼產品

隨著愈來愈多手機和上網裝置支援新一代 WiFi 6 制式,相關的路由器也如雨後春筍,其中不乏千元價位的實惠產品,NETGEAR RAX20 是其中之一,到底它有什麼特色呢?

手機、電腦、遊戲機、智能家電,家中大量連網的用品,需要擁有更大頻寬及高效率的無線網絡環境,支援 WiFi 6 的 NETGEAR Nighthawk RAX20 就可滿足到大家,它屬 AX1800 標準,AX 是指 802.11ax,即 WiFi 6 標準中的 ax,方便消費者識別;而 1800 即指路由器的是最高速度,以雙頻產品為例,兩個頻段分別是 2.4GHz 及 5GHz,前者理論速度為 600Mbps,後者更高達 1200Mbps,把這兩個數字相加就達到理論速度最高的 1,800Mbps,亦即 1.8Gbps。這就是 AX1800 的由來。

NETGEAR Nighthawk RAX20 除總頻寬達到 1.8Gbps 外,更搭配 4-Stream 及 OFDMA 傳輸技術,增進多裝置的傳輸效率,讓 Netflix、Spotify、KKBOX 影音串流 / PC、XBOX、PS 線上遊戲 / Whatsapp、Facebook 直播等應用更加順暢。機身具備 5 個 GbE 級(WAN x 1+LAN x 4)網絡插槽,1 個 USB3.0 插槽,並且支援 Google Assistant 和 Amazon Alexa 智能控制。

產品資訊:
https://anlander.com/collections/netgear/products/netgear-nighthawk-rax20
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/29/226030/

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機數碼產品新聞