GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》 

五個國家聯手創立 Digital Cooperation Organization,以實現全民數碼未來

科技

沙特阿拉伯利雅得2020年11月30日 /美通社/ -- 來自多個國家/地區的政府高級官員星期四贊助創立 Digital Cooperation Organization (DCO),該全球性組織旨在加強所有創新驅動領域的合作及加快數碼經濟的增長速度。國際電聯 (ITU) 秘書長趙厚麟先生和 World Economic Forum 主席 Borge Brende 先生出席了是次活動。

 

Representatives of the founder countries of the Digital Cooperation Organization (DCO), during the virtual launch event in Riyadh, Saudi Arabia, on 26 November 2020.
Representatives of the founder countries of the Digital Cooperation Organization (DCO), during the virtual launch event in Riyadh, Saudi Arabia, on 26 November 2020.

DCO 由巴林、約旦、科威特、巴基斯坦和沙特阿拉伯創立,其願景是透過向女性、年輕人和企業家賦能,發展數碼經濟及創新跨越式發展,實現全民數碼未來。

沙特阿拉伯通訊及資訊科技部長 Abdullah Amer Al-Swaha 先生說:「我們將攜手努力,推動就數碼合作達成共識,以確保為我們的年輕人、女性和企業家抓住機遇,並希望在未來 3 至 5 年內將數碼經濟的總和增長到 1 兆美元。我們的未來繁榮將取決於數碼經濟, 但只有讓政府與企業和企業家一起努力,讓它們能夠生存和發展,增加它們對當前市場的參與度,並為所有人打開新大門,數碼經濟才能充分發揮潛力。」

DCO 於沙特阿拉伯王國擔任 20 國集團輪值主席國後創立,以維持沙特阿拉伯王國在該地區和全球範圍內加快數碼經濟增長速度的發展動力,而世界各地的國家都在增加採用遠程學習、遠程醫療和無接觸經濟系統,以在經歷 COVID-19 的社會和經濟影響後生存和發展。

約旦數碼經濟與企業家部長 Ahmad Hanandeh 先生說:「這是確保我們的數碼經濟具有創新性和面向未來的關鍵一步。要創造可持續的改變,我們不能孤軍作戰,這需要集體和全球合作。這是我們的數碼旅程有交集的地方,我們可以互相學習和支援,這反過來為我們的年輕人和部門打開從這些努力中受益的大門。」

DCO 基於其專注數碼的憲章制定,歡迎私營部門、國際組織、非政府組織和學術界參與和指導。

巴林運輸和電訊部長 Kamal bin Ahmed Mohammed 先生說:「巴林王國很高興參與這項充滿活力的計劃,以及成為 Digital Cooperation Organization (DCO) 的創始成員。我們感謝沙特阿拉伯王國創立這項計劃,並堅信 DCO 將使成員能以敏捷和迅速的方式響應和適應不斷變化的數碼環境。巴林王國在國家層面採取行動,利用 ICT 技術提高政府效率和流程,也認為促進區域和國際合作是我們國家努力的寶貴延伸。」 

DCO 創始成員共同創建這個組織的共同利益在於發展數碼經濟,而這只有透過合作才能實現。 

科威特通訊和資訊科技監管局主席兼行政總裁 Salim Al-Ozainah 先生表示:「我們相信 DCO 將為科威特提供絕佳的機會,以進一步發展科威特的數碼議程,以及進一步推進全球的數碼議程。」

巴基斯坦外交部長 Makhdoom Shah Mahmood Qureshi 先生補充說:「巴基斯坦很榮幸成為 Digital Cooperation Organization 的創始成員,並與我們的合作夥伴緊密合作,以指導和領導全球數碼議程。」

阿拉伯聯合酋長國人工智能、數碼經濟和遠程工作應用部長 Omar Sultan Al Olama 表示:「我們為 Digital Cooperation Organization 的創立祝賀兩聖地監護人 Salman Al Saud 國王、Mohammad bin Salman Al Saud 王儲、我們的兄弟姊妹,以及沙特阿拉伯王國的國民,我們讚揚邁向數碼轉型的這一步,它將為更廣泛的技術部門提供支援。在世界範圍內採用新興技術和先進技術將支援全球努力,為全人類打造可持續和光明的未來。」

編輯備註:
如欲進一步了解 DCO,請瀏覽 www.DCO.org 

媒體聯絡方式:[email protected] 
+966 55 404 8886

關於 Digital Cooperation Organization
Digital Cooperation Organization (DCO) 專注於數碼經濟,旨在於成員國適應日益由技術創新定義的全球經濟時,加強成員國之間的協作。DCO 的創始成員為巴林、約旦、科威特、巴基斯坦和沙特阿拉伯。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1343834/dco_representatives.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1343835/DCO_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN