GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

Marlin Equity Partners 為第二個歐洲基金完成 6.75 億歐元的融資

科技

洛杉磯和倫敦2021年6月7日 /美通社/ -- 全球領先的投資公司 Marlin Equity Partners 欣然宣佈,Marlin Heritage Europe II, L.P.(下稱「Heritage Europe II」或「基金」)的總資本承諾為 6.75 億歐元,超逾之前基金規模兩倍以上。在現有有限合夥人的大力支援及新全球投資者的濃厚興趣下,該基金成功完成了目標。

Heritage Europe II 是 Marlin 及其前身基金 Marlin Heritage Europe, L.P. 超過 15 年採用的投資策略的延續。該基金將採用與先前 Marlin 基金相同的投資理念和流程推動方法,並將針對通常位於歐洲的中間市場公司進行投資,該公司自 2006 年以來一直活躍在歐洲,並於 2012 年正式在倫敦設立辦事處。與 Marlin 的歷史重點一致,Heritage Europe II 將尋求投資於可持續、高潛力的公司,這些公司可以從公司加速增長和擴大業務的豐富歷史以及其大量營運資源中受益。該基金將繼續專注於 Marlin 已開發出廣泛領域專業知識的行業,包括軟件、技術、醫療保健和技術支援型商業和金融服務。

Marlin 創始人、主席兼行政總裁 David McGovern 表示:「我們能夠成功籌集兩倍以上的資金,進一步驗證了我們作為該地區領先公司和增值合作夥伴的地位和認可程度。我們感謝一眾現有投資者和最新合作夥伴的支援,現在期待繼續執行我們以營運為重點的投資策略,幫助公司建立長期價值並為我們的合作夥伴帶來成功的成果。」

Marlin 高級董事總經理 Peter Spasov 補充說:「我們在歐洲的成功歸功於我們在目標行業的深厚領域專業知識、在該地區展示的投資經驗、建立的全球基礎設施以及與管理團隊合作以影響增長為本的價值提升舉措。我們很高興能夠繼續利用當今廣泛發生在企業和行業中的快速數碼轉型,並堅信我們處於獨特的地位,可以幫助公司在持續的數碼浪潮中加速其業務模式。」

自 2005 年成立以來,Marlin 已完成了 9 隻私募股權基金並完成了 180 多次收購,管理的資本超過 76 億美元。Heritage Europe II 在該公司經歷了一段強勁的投資活動之後完成。2020 年以來,在全球疫情的背景下,Marlin 收購了 26 家企業,完成了 8 次退出。

Kirkland & Ellis LLP 的 Sarah Roberts、Katie St. Peters、Karin Orsic 和 Bruce Ettelson 擔任法律顧問,Credit Suisse Securities (USA), LLC 擔任 Heritage Europe II 的獨家私募顧問和配售代理。

關於 Marlin Equity Partners 
Marlin Equity Partners 是一家全球投資公司,管理超過 76 億美元的資本。公司專注於為母公司、股東和其他利益相關者提供度身訂做的解決方案,以滿足他們的業務和流動性需求。Marlin 投資於多個行業的企業,其資本基礎、行業關係和廣泛的營運資源網絡顯著增強了公司的前景並提升了價值。自成立以來,Marlin 透過旗下的基金和相關公司,成功完成了 180 多項收購。公司總部位於加利州洛杉磯,並在倫敦設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽︰www.marlinequity.com

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN