2021年2月《State of Play》:完整回顧   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

STL提供由微軟Azure提供技術支援的雲端原生OSS/BSS解決方案

科技

印度浦那2021年7月30 日 /美通社/ -- STL (NSE: STLTECH) 作為網絡行業的領先整合商,將利用微軟 Azure 為電訊服務供應商提供雲端原生 OSS / BSS 解決方案。此解決方案將透過其數碼 BSS 平台為電訊公司提供構建配合未來需求應用程式所需的敏捷性。

OSS/BSS Solution
OSS/BSS Solution

配合未來需求的應用程式不但高度可擴展且敏捷,並建基於四種技術的匯合:融合(有線和無線)、組合(連接、運算和儲存)、分解(標準硬件和開源軟件),以及邊緣運算(將所有功能帶到網絡邊緣)。有鑑於此,電訊公司現正加強採用雲端原生解決方案。透過與微軟合作,STL 預計可為他們提供雲端原生和全面的應用程式開發生態系統、靈活的模組微服務,以及混合雲端管理系統。STL 目前是微軟的獨立軟件供應商 (ISV) 合作夥伴。

微軟印度全球合作夥伴解決方案執行董事 Venkat Krishnan 表示:「將智能雲端的力量與智能邊緣和電訊行業快速發展的需求拉近,將有助未來的組織簡化營運並建立新的業務或服務模式。在微軟 Azure 的支援下,STL 的平台可為電訊公司提供建立下一代應用程式所需的敏捷性。STL 的數碼 BSS 產品組合專為大規模和高速執行的創新而設計。我們相信 STL 將有助客戶建立安全、可擴展和可靠的雲端解決方案,並建構智能應用程式。」

STL Network Software 營運總裁 Saikat Mitra 在評論此次合作時說:「STL 相信智能和安全雲端原生創新的加速創造和獲利功能。務求為客戶提供合適的雲端益處,我們一直致力將雲端原生邊緣用例帶給各行各業。透過與微軟合作,我們將可在產品組合中加入微軟 Azure 的功能,以實現客戶的願景。」

關於 STL 

STL 是領先業界的數碼網絡整合商,可協助電訊公司、雲端公司、公民網絡和大型企業為客戶提供強大體驗。STL 提供端到端、5G 適用解決方案,包括從有線到無線、從設計到部署,以及從連接至運算。我們的核心功能可用於光學互連、虛擬化存取解決方案、網絡軟件和系統整合。閱讀更多聯絡我們

stl.tech |Twitter | LinkedIn |YouTube

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft