GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲! 

沃爾沃金融服務調整亞太地區組織架構 為客戶提供更好服務

商業

北京2020年11月23日 /美通社/ -- 今日,沃爾沃金融服務(VFS)宣布調整其亞太地區組織架構,此次組織架構調整將進一步為沃爾沃集團的品牌業務單元提供支持,並優化決策速度,為沃爾沃客戶提供更高水平的整體服務。自2021年1月1日起,當前的沃爾沃金融服務亞太區(APAC)將調整為沃爾沃金融服務國際區,並納入南非和土耳其市場。其中,摩洛哥聯盟市場將由沃爾沃金融服務土耳其市場負責。

現任沃爾沃金融服務亞太區總裁的李博(Paul Le Houillier)將擔任沃爾沃金融服務國際區高級副總裁職位,負責領導沃爾沃金融國際的整體戰略制定及實施。除新增市場外,沃爾沃金融服務國際負責的市場還包括日本、中國、澳大利亞、印度、韓國以及東南亞聯盟市場。

沃爾沃金融服務國際區高級副總裁李博表示:「為了持續提升客戶服務質量,我們必須持續評估並改進我們的組織架構,以滿足客戶不斷變化的需求。此次結構調整有助於沃爾沃金融服務更好地支持沃爾沃集團的品牌業務單元發展,並進一步貼合目標市場需求,從而完善服務體系、推動業務發展。」

沃爾沃金融服務國際區的架構調整是沃爾沃金融服務整體改組工作的一部分。沃爾沃金融服務當前的歐洲區組織架構也已經調整為三個新的區域:沃爾沃金融服務南歐和西歐區,沃爾沃金融服務北歐和中歐區以及沃爾沃金融中東歐和東歐區。

沃爾沃金融服務今日宣布調整其亞太地區組織架構。自2021年1月1日起,當前的沃爾沃金融服務亞太區(APAC)將調整為沃爾沃金融服務國際區,由沃爾沃金融服務高級副總裁李博擔任。沃爾沃金融服務國際區總部仍將位於北京。
沃爾沃金融服務今日宣布調整其亞太地區組織架構。自2021年1月1日起,當前的沃爾沃金融服務亞太區(APAC)將調整為沃爾沃金融服務國際區,由沃爾沃金融服務高級副總裁李博擔任。沃爾沃金融服務國際區總部仍將位於北京。

沃爾沃金融服務作為金融服務業的領導者,旨在通過提供創新產品和服務助力客戶實現業務目標。我們開發的解決方案可以提供卓越的客戶體驗,積極響應客戶不斷變化的業務模式及市場對金融服務的實時需求。

沃爾沃金融服務隸屬於沃爾沃集團,該集團致力於以運輸解決方案推動社會繁榮,專注於卡車、客車、建築設備、船舶和工業應用驅動系統的制造與服務,並通過金融及售後服務的全套解決方案幫助客戶提升車輛和設備的運營時間與生產力。沃爾沃集團創建於1927年,以可持續交通和基礎設施解決方案打造未來社會。沃爾沃集團總部位於瑞典哥德堡,全球雇員近10萬人,服務190多個市場的客戶。2019年,沃爾沃集團淨銷售額約達457億美元。作為一家公眾持股型公司,沃爾沃集團在瑞典斯德哥爾摩北歐證券交易市場上市。

更多信息請訪問www.volvogroup.com

 
PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN