GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整! 

FLYR Labs 獲得 WestCap 領投的 1.5 億美元 C 輪融資

科技

Revenue Operating System™ 的軟件先驅加速增長,以滿足強勁需求並擴大其產品和服務;WestCap 加入 FLYR 董事會

三藩市2021 年9月23日 /美通社/ -- FLYR Labs 是航空公司、旅遊和運輸行業數據和人工智能驅動型營收操作系統的先驅,今天宣佈已獲得由 WestCap 領投的 1.5 億美元 C 輪融資,Silver Lake Waterman 和 WndrCo,以及內部人士 Peter Thiel、Streamlined Ventures、JetBlue Technology Ventures 和 Gopher Asset Management 參與投資。WestCap 是一家增長型股權公司,由 Airbnb 和 Blackstone 的前財務總監 Laurence Tosi 創立。這筆資金將用於擴大公司的產品供應、擴大交付能力、支援策略收購以及發展世界一流的客戶團隊,以滿足不斷增長的需求。

 

WestCap 創始人 Laurence Tosi 表示:「太多領先的旅遊公司依賴靜態或手動預測和定價方法,無法適應當今動態的實時環境,造成效率低下和錯失機會。作為旅遊業的長期投資者和營運商,我們繼續被 FLYR 創始人 Alex Mans 及其團隊的願景所打動,他們與全球旅遊領導者和運輸企業合作,為其提供優化企業所需的控制權和明智的洞察力。FLYR 透過開發基於工程、卓越產品和創新的專有實時數據分析來實現這願景,從而產生直觀的數據和決策工具。FLYR 的技術和產品不僅推動了 FLYR 的快速增長,而且為 FLYR 的行業客戶及他們每天服務的數百萬旅客產生可衡量的規模效益。這只是 FLYR 團隊的開始,WestCap 很自豪能加入他們的鼓舞人心旅程,為所有利益相關者的利益改變旅遊業。」

當前的傳統系統無法提供適應運輸領導者面臨的現代挑戰所需的洞察力和自動化效能。FLYR 利用先進的人工智能來擷取和分析大量數據,使航空公司能夠更準確預測需求並自動設定最有利收益的票價。與傳統供應商相比,FLYR 的營收操作系統已顯示收入整體增加了 7%,同時將預測錯誤減少 10 倍。到今年年底,FLYR 將為其數十家航空公司客戶管理超過 140 億美元的收益。

FLYR Labs 行政總裁兼創始人 Alex Mans 表示:「在過去 18 個月,航空公司網絡的巨大波動證實了對現代人工智能實時解決方案的需求。這筆資金將確保我們繼續擴大規模並提供先進、直觀的技術,以滿足我們運輸客戶的動態需求。」

FLYR Labs 已經從 PROS、美國航空、通用電氣、IBM 和西南航空吸納經驗豐富的人才擔任關鍵產品和營運職責。FLYR 最近分別收購了 Faredirect 和 xCheck,這是一種人工智能輔助收益優化系統及機票追蹤和市場推廣技術,以進一步滿足其客戶要求的功能。FLYR 在洛杉磯、達拉斯和阿姆斯特丹設有新辦事處,預計到年底將其員工人數增至 200 多名。雖然滿足航空公司的需求是 FLYR 的主要重點,但它正透過租車、活動、貨運、鐵路運輸等領域的各種策略合作夥伴關係,將其技術擴展到其他旅遊和運輸行業。

關於 FLYR Labs 

作為 Revenue Operating System™ 的先驅,FLYR Labs 專注不斷應用先進和直觀的技術,幫助運輸領導者釋放他們的終極潛力。其雲端軟件解決方案利用深度學習技術(一種尖端的人工智能形式),在一個全面的用戶介面中提供超準確的預測和可操作的見解。借助 FLYR,旅遊和運輸公司可以顯著提升收益,統一各個商業團隊的決策,並為其客戶打造更高效的體驗。FLYR 總部位於三藩市,在洛杉磯、達拉斯、克拉科夫和阿姆斯特丹設有辦事處。如欲了解更多 FLYR 資訊,請瀏覽 flyrlabs.com 或在 Twitter 及 LinkedIn 上關注 @flyrlabs。

關於 WestCap 

WestCap Group 是一家成長型股權公司,由 Laurence A. Tosi 創立,他與 WestCap 團隊一起創立、籌集資本和營運技術驅動型輕資產市場已有 20 多年的歷史。WestCap 管理的資產超過 40 億美元,已對 Airbnb、StubHub、iPreo、Skillz、Sonder、Addepar、Hopper、iCapital 和 Bolt 等科技企業作出顯著投資。如欲了解更多關於 WestCap 的資訊,請瀏覽 www.WestCap.com

關於 Silver Lake Waterman 

Silver Lake Waterman 是 Silver Lake 旗下的基金。Silver Lake 是技術投資領域的全球領導者,管理超過 880 億美元的綜合資產和承諾資本,並擁有一支位於北美、歐洲和亞洲的專業團隊。Silver Lake Waterman 專門為技術和技術驅動型行業的後期成長型公司提供靈活的成長資本。如欲了解更多關於 Silver Lake Waterman 及 Silver Lake 的資訊,請瀏覽 www.silverlake.com

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft