GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能 

深耕行業數字化,華為發佈11大場景化解決方案

科技

深圳2021年9月24日 /美通社/ -- 華為全聯接2021第二日,華為董事、企業BG總裁彭中陽出席並發表深耕數字化,共創偉大未來」主題演講,提出從場景、模式、生態三個方面探索行業數字化轉型前景與未來。大會上,華為面向政府、交通、金融、能源、製造五大行業客戶發佈11個創新場景化解決方案,攜手夥伴滿足數字化轉型不同階段客戶的需求,應對行業挑戰,抓住轉型新機遇,共創行業新價值。

華為董事、企業BG總裁彭中陽表示:「華為通過場景深耕、模式深耕和夥伴深耕來助力客戶數字化轉型,即數字技術扎根』於企業場景,與業務流程融合,以『咨詢+集成+輔助運營』的合作模式,做到懂所需、踐所想和達所望。同時,通過大力發展能力型夥伴,打造共生共創共贏的夥伴體系,共同助力企業數字化轉型成功。」

華為董事、企業BG總裁 彭中陽
華為董事、企業BG總裁 彭中陽

場景深耕、模式深耕、夥伴深耕

數字世界的深耕是迭代的過程,數字化轉型如今已成為行業共識,從「要不要做」變為「如何做」。為助力企業實現模式創新、提質增效、體驗增強、打造韌性,華為提出企業數字化深耕的三大方向:

場景深耕:數字技術與業務流程融合,關鍵在於3個「深入」。從輔助系統深入到核心/生產系統、從領導駕駛艙深入到作業場景細節、從局部業務深入全場景覆蓋實現全業務數字化,華為持續在行業中不斷累加場景、深耕場景,解決核心業務問題。

華為從2016年開始全面推行數字化轉型戰略,把數字世界帶入華為。華為董事、CIO陶景文表示:「數字化轉型要以支撐企業主業成功為目標,以業務重構為核心,構建數字能力為基礎。華為結合自己的實踐,建設了數字化使能平台鴻源雲道。我們希望面向企業打造一個開放的平台,能夠讓數字化轉型快速地在千行百業得到落地,促進企業形成全球高質量的競爭力。」

華為董事、CIO陶景文
華為董事、CIO陶景文

模式深耕:華為通過「咨詢+集成+輔助運營」的合作模式,走向以客戶業務成功為目標的合作模式。未來五年,華為計劃發佈超過300個場景化服務解決方案、建立超過200個服務標準、助力發展800家以上的服務夥伴。

國家石油天然氣管網集團有限公司(簡稱國家管網集團)成立於2019年,自成立起,就攜手華為開展數字化轉型,並確定了「數字化讓國家管網與眾不同」的願景。國家管網集團副總經理劉中雲表示:「數字化轉型是一個長期的、複雜的系統化工程,數字平台和數據是國家管網數字化轉型的核心,也是深耕數字化的基礎。國家管網攜手華為公司進行數字化轉型,實現資源共享化、架構標準化、數據融合化、能力服務化、應用場景化,助力國家管網高質量發展。」

夥伴深耕:華為將以共贏思維全面升級夥伴體系,做能力型夥伴成長的「黑土地」,基於共同機會、共同創造,建立長期夥伴關係、共同發展。

作為華為全球戰略合作夥伴之一,神州數碼集團董事長、總裁郭為分享了神州數碼與華為在數字化轉型中的成長與收穫:「 在數字化的今天,新基建出現,就是要通過雲、網絡,把全世界聯接在一起,構造一個雲原生、元宇宙的人類命運共同體,這是我們的使命。未來,神州數碼希望聯合華為及生態夥伴一起持續深耕數字化,賦能行業轉型,共創共贏數字化的未來。」

深耕行業數字化,華為發佈11大場景化解決方案

站在「深耕」數字化的起點,華為在會上發佈了覆蓋政府、能源、金融、交通、製造等五大行業的11個創新場景化解決方案,積極探索行業數字化轉型創新。

在政府與公共事業領域,華為發佈包含一網統管、輔助運營、零信任安全等在內城市智能體三大核心解決方案,持續助力政府的業務和流程變革,共同建設宜居、創新、智慧、綠色、人文、韌性的新型智慧城市。

在能源領域,華為發佈智慧電廠、智慧加油站兩大方案,持續助力能源行業實現高質量發展,共同構建綠色、低碳、安全、高效的零碳智慧能源體系。

在金融領域,華為發佈移動支付、分佈式新核心兩大方案,持續助力金融機構成為更好的數字化生態型企業,共建全聯接、全智能、全生態金融。

在交通領域,華為發佈智慧機場、智慧空管、綜合交通解決方案,持續助力交通行業客戶「人悅其行,物優其流」的數字化轉型成功。

在製造領域,華為發佈智慧車企解決方案,助力製造行業提升效率和體驗,驅動創新。

面向數字化演進的不同階段,華為將始終與夥伴、客戶站在一起,以數字技術和行業實踐賦能千行百業,攜手全球夥伴,全力支持客戶數字化轉型,讓每位客戶成為獨特的自己,讓強者更強。

華為於2021年9月23-25日在線上舉辦華為全聯接2021,大會以「深耕數字化」為主題,匯聚業界思想領袖、商業精英、技術大咖、先鋒企業、生態夥伴、應用服務商以及開發者等各方,探討如何深入行業場景,把數字技術與行業知識深度結合,真正融入政企的主業務流程,解決核心業務問題,催生體驗提升、效率提升以及模式創新;並發佈場景化的產品與解決方案,分享客戶夥伴的最新成果與實踐,構築開放共贏的健康生態。欲瞭解更多詳情,請參閱:https://www.huawei.com/cn/events/huaweiconnect

華為公司簡介

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界:讓無處不在的聯接,成為人人平等的權利;為世界提供最強算力,讓雲無處不在,讓智能無所不及;所有的行業和組織,因強大的數字平台而變得敏捷、高效、生機勃勃;通過AI重新定義體驗,讓消費者在家居、辦公、出行等全場景獲得極致的個性化體驗。目前華為約有19.7萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas