GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

LTI 和 eClinicalHealth 建立策略合作夥伴關係,以加速臨床研究創新

科技

- 幫助分散臨床試驗的合作夥伴關係,從而產生更佳、更快的結果

印度孟買2021年9月29日 /美通社/ -- 全球技術諮詢及數碼解決方案公司 Larsen & Toubro Infotech (BSE: 540005) (NSE: LTI) 已與 eClinicalHealth Limited 建立策略合作夥伴關係,以加速研發臨床試驗管理流程的數碼創新,以實踐以患者為中心的藥物開發。該合作夥伴關係將幫助客戶分散臨床試驗,在臨床研究領域設立新的卓越基準。

鑑於 86% 的臨床研究因患者參與方面帶來的挑戰而推遲*,這些挑戰主要涉及耗時且昂貴的招募和留住患者程序,此次合作可在這方面發揮重大作用。疫情進一步加劇了這種挑戰。正是在這種背景下,專注開發創新臨床試驗解決方案的 eClinicalHealth 推出了患者為本心的雲端軟件即服務解決方案 Clinpal,旨在提高患者在每次臨床試驗旅程的參與度。 

作為這策略合作夥伴關係的一部分,LTI 憑藉其數碼、技術和生命科學領域的能力,將有助加快 Clinpal 採用者的聯合上市進程和更快的部署。該解決方案將利用分析和人工智能等指數技術來增強患者參與度和加快臨床研究。

LTI 生命科學、媒體、消費者和技術執行副總裁兼全球交付主管 Archana Ramanakumar 評論道:「在 LTI,我們正在為臨床試驗的各方面推動數碼轉型。我們與 eClinicalHealth 的合作是加快和簡化啟用分散試驗,以減輕患者負擔及加速推動臨床試驗。透過此次合作,我們旨在加快 eClinicalHealth 的 ClinPal 平台在行業臨床試驗中的開發和部署。」

eClinicalHealth 董事會主席兼行政總裁 Karl Landert 表示:「新常態世界已使遙距醫療生態系統的好處成為焦點,從而為最終用戶帶來更大利益。臨床試驗在發展和改進治療方法以提高患者福祉方面發揮著重要作用,而分散試驗 (DCT) 已獲得患者偏好的最高等級。透過與 LTI 的策略合作,我們的目標是進一步擴大和簡化患者參與。」 

*Contemporary Clinical Trials Volume 66,2018 年 3 月,https://doi.org/10.1016/j.cct.2018.01.003

關於 LTI 

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 435 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在 31 個國家/地區開展業務,我們透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無可匹敵的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過 36,000 名 LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。如欲了解更多資訊,請瀏覽:http://www.Lntinfotech.com 或關注我們:@LTI_Global。

關於 eClinicalHealth  

eClinicalHealth Limited 總部位於蘇格蘭,成立於 2012 年初,是革命性的 Clinpal 患者參與平台開發商,旨在提供創新的臨床試驗解決方案。公司致力與製藥公司、受託研究機構及其他服務和技術供應商就以患者為中心的臨床試驗程序和技術進行開放和協作的創新討論。

 LTI 聯絡 

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas