GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開 

Valid推出全新eSIM解決方案,以滿足2021年洛杉磯世界流動通訊大會期間對橫向應用程式的市場需求

科技
Valid

馬德里2021年10月26日 /美通社/ -- 作為 eSIM 行業的領先參與者之一,Valid 推出了最先進的 mioSIM eSIM for Consumer 3.0 解決方案,準備在 Android Strongbox 技術的支援下滿足行業對安全橫向應用程式的需求,這是一個負責安全配置 Android 密鑰的 Android Ready SE 小應用程式。首次實施 Valid 的全新 eSIM for Consumer 解決方案,將採用最前衛的 STMicroelectronics 安全元件。

在多次嘗試改變服務融合平台中的 SIM 卡,以便將支付、身份管理和流動應用程式結合一個單一安全元件之後,eSIM 終於達到了所需的成熟度,解決了流動世界的這個長期願望。

Valid 的 mioSIM eSIM for Consumer 3.0 解決方案符合 GSMA 最新標準,已準備好為安全環境中的橫向應用程式提供完美機會。

Valid 的解決方案預裝了 Android 的 Strongbox 小應用程式,消除了在 eSIM 上實施安全元件的麻煩,特別是在連接裝置的開發過程中。此外,服務供應商還可以利用 Strongbox 小應用程式來保護他們的應用程式。

透過使用 eSIM 橫向應用程式,結合 Strongbox 小應用程式,它讓任何使用 Android Keystore 的 Android 應用程式都可以安全地存取儲存在 eSIM 中的密鑰,而無需用戶執行任何操作。它們也獨立於連接檔案,使 OEM 能夠將自己的應用程式與新的安全用例區分開來,例如強大的用戶識別、裝置配對、VPC 存取密鑰等。

Valid 市場、產品及策略高級副總裁 Bertrand MOUSSEL 表示:「由於其顛覆性的生態系統、成熟度、無縫管理和安全領域靈活性,eSIM 已成為許多利益相關方的融合元素。加入 Android Ready SE Alliance 後,Valid 能夠執行其 eSIM 和安全元素策略,以繼續支持行業的發展階段,為新的高水準保護用例打開大門, 例如靜態數據、Android 密鑰、ID 憑證、數碼密鑰,同時還透過 STMicroelectronics 的安全元件提供一個可靠環境。」 

Valid 將在本週參加 2021 年洛杉磯世界流動通訊大會 (MWCLA),展示和討論我們的全新 eSIM 解決方案。請於 10 月 26 至 28 日前往 1916 號展位與 Valid 專家會面,或參  Valid USA 支付/電信銷售與營銷高級副總裁 Alberto Hernandez 於 10 月 26 日下午 2:30 時(太平洋標準時間)在 MWCLA eSIM 峰會上的現場簡報。 

關於 Valid 

Valid(B³: VLID3 – ON)提供度身訂造的解決方案,整合了新興技術以實現安全、備受信賴的體驗。從數據、支付、身份和流動到物聯網、跟踪與追蹤、數碼認證和農業科技,Valid 提供廣泛的服務和解決方案組合,以加速客戶企業的數碼轉型。Valid 擁有 60 多年經驗,在 16 個國家/地區擁有 6,000 多名員工,是巴西最大的身份證明文件發行商,位居 SIM 卡生產商前五名和全球最大的銀行卡製造商之列。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.valid.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas