GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶 

Afiniti 宣佈任命 Larry Babbio 為主席,成立特別委員會以進行調查

科技

華盛頓2021年11月24日 /美通社/ -- Afiniti Ltd.(「Afiniti」)董事會已任命 Larry Babbio 為 Afiniti 董事會主席,即時生效。Mr. Babbio 先生自 2016 年以來一直擔任 Afiniti 的董事會董事。作為 Verizon Communications, Inc. 前副主席兼總裁, Babbio 先生帶來了引導 Afiniti 前進所需的深厚知識及經驗。

Afiniti 今天還宣佈成立一個董事會特別委員會,以調查有關其前行政總裁和主席的問題。Latham & Watkins, LLP 的 Leslie R. Caldwell 將領導此項調查。Ms. Caldwell 女士曾擔任美國司法部刑事司助理檢察長。

「作為主席,我現在的首要任務是確保我們的員工安全,並確保繼續為客戶提供最佳服務。這項調查是為 Afiniti 構建一個更美好的未來而邁出的重要且必要的第一步。」 Babbio 先生表示。

傳媒聯絡人
[email protected] 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft