GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

華為丁耘:GUIDE,點亮數字經濟的美好未來

科技

西班牙巴塞羅那2022年2月28日 /美通社/ -- 在MWC22 巴塞羅那期間,華為常務董事、運營商BG總裁丁耘,在華為Day0峰會上發表了「點亮未來」的主題演講,丁耘表示運營商可從聯接的密度、計算的多樣性和碳減排的強度三個維度發力,通過GUIDE商業藍圖,點亮數字經濟的美好未來。

華為常務董事、運營商BG總裁丁耘發表主題演講
華為常務董事、運營商BG總裁丁耘發表主題演講

全球數字經濟高速發展,2022年數字經濟占GDP比重將超過50%,歐盟、中國和韓國等多個國家或地區的政府都宣布了巨額的數字經濟投資計劃。作為ICT基礎設施提供商,運營商在引領未來數字經濟發展中將發揮越來越重要的作用。

從三大維度發力,重塑未來數字經濟

丁耘表示,數字經濟的活力可由三個維度來評估,即聯接的密度、計算的多樣性、碳減排的強度,運營商可以在這三個維度中,尋找到重塑未來數字經濟發展的新機遇。

在聯接領域,運營商可沿著5G用戶規模增長到業務范圍擴大的路徑,實現商業成功;在計算領域,運營商可通過聯接與IT的深度融合,助力企業數字化轉型,實現新增長;在碳減排領域,華為的ICT綠色解決方案將助力運營商持續提升網絡容量和降低單位比特能耗,實現綠色發展。 

5G規模商用兩年,發展超越預期

5G全球規模商用2年多來,在網絡覆蓋、終端、用戶規模等方面發展迅速,截至2021年底,全球200多家運營商已經部署了5G商用網絡,5G用戶數已經超過7億,商用終端超過1,200款,用戶增長帶來商業回報,並帶動網絡持續建設和發展。

在分享運營商5G商業成功實踐時,丁耘表示,5G的AR、VR、新視頻等新應用給用戶帶來了創新體驗,靈活的5G定價模式實現了用戶與運營商雙贏,驅動了5G用戶規模的快速增長。5GtoB專網已在中國多個行業規模商用,華為和運營商、合作伙伴一起,累計簽署了超過3,000個5G行業應用商用合同,積累了豐富的行業應用經驗,在中國內蒙,煤礦利用5G遠程控制采煤機,讓煤礦工人享有了安全、舒適的工作環境。

+IT,新增長

丁耘表示,行業數字化時代,IT基礎設施作為運營商數字化基座,需加速重構促進運營高效協同,通過ICT協同、雲邊協同、雲網協同等方式,華為助力運營商數智化轉型,實現收入新增長,例如,在亞太地區,運營商采用華為獨有的OneStorage解決方案,降低約30% TCO。

綠色,「More Bits, Less Watt

綠色ICT是數字經濟可持續發展的關鍵因素,ICT行業利用新技術使能其它行業所減少的碳排放幾乎是ICT自身產生的碳排放的10倍。在峰會現場,丁耘分享了華為的綠色戰略,「More Bits, Less Watt」,華為支持運營商的綠色發展,通過「綠色站點-綠色網絡-綠色運營」系統性解決方案,助力運營商持續提升網絡容量和降低單位比特能耗,同時華為提出NCI(Network Carbon Intensity)指標用於量化ICT行業碳排放水平,助力運營商將綠色戰略變成現實。

最後,華為提出GUIDE商業藍圖,助力運營商實現「商業5力」,即業務的滲透力、效率的創造力、資源的整合力、價值的競爭力和社會的貢獻力,點亮數字經濟的美好未來。

MWC22 巴塞羅那將於2月28日至3月3日在西班牙巴塞羅那舉行。華為展區位於Fira Gran Via 1號館1H50展區。華為與全球運營商、行業精英、意見領袖等一起深入探討行業趨勢、GUIDE引領未來、綠色發展等熱點話題,引領數字網絡未來。欲了解更多詳情,請參閱:

https://carrier.huawei.com/cn/events/mwc2022

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas