GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告! 

InEight 推出用於管理漸進式項目交付模式的項目控制解決方案;試點顯示設計成本降低了 10%

科技

澳洲墨爾本2022年5月17日 /美通社/ -- InEight Pty Ltd 代表其母公司 InEight Inc.,是資本項目及計劃管理軟件的全球領導者。公司宣佈推出 InEight Design,其提供一個整合的項目控制流程,以成功管理設計範圍,並為漸進式項目交付模式提供設計數量的可追溯性。同步設計及施工數據提供至目前利益相關者協作中缺少的環節,以及對整合項目交付的共享可見性。

該技術在成功試點後推出,至今已在超過 14 億美元的設計建造及其他合作夥伴模式工作上部署,將設計數量增長風險降低多達 20%,並將工程成本降低 10%。

透過提高對設計進度的可見性,並使施工工作與最新的設計數量保持一致;客戶現在可以消除影響預算及進度的意外情況。

InEight 產品總監 Brad Barth 表示:「全球施工需求繼續上升,而漸進式交付承包模式正成為大型複雜項目的標準。管理及控制這些項目的設計範圍對整體成功至關重要,但到目前為止,設計公司還只能使用不相連的試算表來幫助管理工作。這種強大的設計管理解決方案填補了空白,為設計工作提供了項目控制解決方案,為這些項目涉及的多個利益相關者提供可見性、協作及問責。」

該軟件可幫助工程及設計團隊控制其範圍、管理其資源、預測完成日期、追蹤進度,並在設計工作進行到 30-60-90-IFC 里程碑時管理掙值。其結果是在設計和施工團隊之間實現更好的協調、問責和可見性,消除了整合項目交付帶來的意外情況。

如欲了解更多關於 InEight Design 的資訊,請瀏覽:InEight Design

關於 InEight

InEight 為正在構建我們周圍世界的業主、承包商、工程師及建築師提供經過現場測試的項目管理軟件。全球超過 575,000 名用戶和 850 多家客戶依賴 InEight 獲得實時洞察,以幫助管理風險,並在整個生命週期中保持項目的進度及預算。

從預先計劃到設計,從估算到進度安排,到現場執行到周轉率, InEight 已為全球基礎設施、公共部門、能源和電力、石油、天然氣及化學品、採礦及商業領域的項目提供超過 1 萬億美元的支援。如欲了解更多資訊,請在 LinkedIn 上關注 InEight 或瀏覽 InEight.com

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas