GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

Moovup – 「我地仲有我哋」全新企劃短片

科技

夥同 LalamoveDeliveroo HOP 等向全港前線工作人員致敬

香港2022年9月13日 /美通社/ -- 香港網上招聘平台Moovup 早前聯同多位僱主,製作一系列由僱員做主角的短片,透過他們述說疫情期間,面對失業、被逼轉行、適應新環境,工作量大增等艱難時期,但只要有前線人員們一起力撐,再加上整個城市都在努力地適應著種種突如其來的變化,以「我地仲有我哋」主題訊息,帶出突破困局、迎難而上後,原來這地方仍有無限發展空間。

短片主角分別來自不同前線行業的僱員,各自分享在疫情期間面對的挑戰,展示他們如何透過堅守興趣、團隊精神,以及調整自我心態等方法,讓每間企業的人情味更顯特色:

  • LALAMOVE:「無論重擔有幾重,我哋都拿拿聲幫你!」
  • Deliveroo HOP 戶戶超市:「香港地,我哋戶戶撐!」
  • 叁拾士多 :「就算最後唔得,起碼努力過都值得。」
  • 花斑茶社:「地方細,但只要用心經營,我哋嘅世界可以好大!」
  • HEYSONUTS:「有一種味道,我相信淨係屬於呢度。」
  • 友利冰室:「搵食難,但呢度除咗搵食,仲可以搵更多嘢!」

短片合共6條,將會在中秋節至今年年底,在不同平台,包括Moovup網站、Facebook 、Instagram、YouTube以及Linkedln專頁等播放,務求令每位求職者或在職員工,都能夠置身其中,感受職場生涯的同行和陪伴。

其中一條短片主角是LALAMOVE的司機夥伴,以往任職Duty Free 銷售員,在一位機場巴士司機介紹入行下,由學車、買車開始,自此成為Van 仔司機,「喺香港做邊份工都有壓力,睇你用咩心態去對待,工作佔人生一半時間,調整心態應對每日既工作好重要」; 「揸van仔除咗係分享客人貨物嘅重擔,喺短短嘅車程入面大家分享自己嘅故事,好似都為佢哋分擔唔少情緒上嘅重擔,呢個係我入行做到而家,最大成功感,亦係我堅持唔轉行嘅原因 。」

按以下連結觀賞短片:全新企劃 預告片

Moovup共同創辦人邱力迅表示:「我們希望透過短片形式,以《我地仲有我哋》作為起點,為就業市場於當前這個萬變時刻帶來啓發,鼓勵求職和在職人員繼續勇往直前。疫情反覆,餐飲、零售及物流等前線行業的僱主近期大幅增加人手,林林總總的職位空缺為不同背景的求職人士帶來大量就業機會,Moovup一直致力透過科技和提供資訊,讓求職和在職人士以最容易和最快捷方式找到合適工作。」

關於Moovup 好工速遞

網上招聘平台Moovup 成立於2017年,一直努力希望做到 「搵工就係咁簡單」。平台不斷在16種前線行業裡吸引新的僱主,令求職者有最多的選擇,同時亦不停完善網站及Apps介面,提供具高透明度的工作資訊,令求職者能快速搜尋不同行業及地區的職位。僱主可免費發佈招聘資訊,深受僱主歡迎。Moovup平台目前每月有超過15萬活躍求職者。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN