從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」! 

超市賣 $45 罐!平買高級午餐肉高雲西班牙黑毛豬午餐肉只要 $21.3!

商業

午餐肉本來就是平價的罐頭食品,不過近年包括豆豉鯪魚、五香肉丁及午餐肉的售價都大幅提升。高雲牌午餐肉可說為貴中之中,主因是採用了西班牙黑毛豬為材料,超市的售價為 $45 一罐,比起食新鮮肉更貴。

高雲牌西班牙黑毛豬午餐肉 (Coren Spain Iberico Luncheon Meat) 採用了 60% 的伊比利亞瘦豬肉及 33% 的瘦豬肉,整體上會比市面上的午餐肉更瘦。不過可能是因為少肥膏的關係,高雲牌午餐肉質地比較散,也比較難切。

值得一提的是高雲牌午餐肉的原產國為西班牙,而且材料中也加入了白蘭地,煎完後比較香,而且肉味也比較重。

高雲牌西班牙黑毛豬午餐肉在截稿日於超市售價為 $45 一罐,而目前 HKTVmall 特價中 $100 四罐仲有 15% Mall Dollars 回贈,折合約 HK$21.3 一罐。

http://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/Prime-Food/s/H1021001/%E9%AB%98%E9%9B%B2/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E9%BB%91%E6%AF%9B%E8%B1%AC%E5%8D%88%E9%A4%90%E8%82%89/p/H0888001_S_10021318C

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:超市賣 $45 罐!平買高級午餐肉高雲西班牙黑毛豬午餐肉只要 $21.3!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/coren-spain-iberico-lunchoen-meat/

Source:: techorz.com

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞