GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止! 

超越平凡:CONSTRVCT為消費者提供最個性服裝

商業
追求時尚個性的男男女女如今可以花29塊錢或者39塊錢,到凡客上挑一框子喜歡的T卹,滿足自己追求個性的願望。國外的Cut On Your Bias公司做得更進一步,消費者在下訂單之前就可以選擇在衣服上印上自己喜歡的圖案。 相比衣服上單片區域內的個性展示,CONSTRVCT提供的個性定制服裝的圖案可以覆蓋整件衣服!而且圖片質量非常高,不是路邊攤能比的。如此這般,一件超拉風的衣服就做出來了!
目前,CONSTRVCT可以定制的服裝有T卹、無袖衫、單肩長裙等。消費者需要上傳高質量的圖片,然後利用在線編輯器設計自己的圖片和样式,完成之後提交。CONSTRVCT會將訂單交給紐約的專業設計人員來製作。每件衣服都是獨一無二的,但是因為材料費、人工費的關係,此類超個性服裝的售價也非常高,T卹平均價95美元,長裙則高達199美元。 CONSTRVCT還在其平台上開展了寄售服務。“喜新厭舊”的消費者可以把自己的藏品發到CONSTRVCT上,然後賣給其他喜歡這件衣服的消費者。除此之外,CONSTRVCT還將加入設計師與粉絲的互動內容,設計師在網站上設計產品,粉絲來購買。
評論:淘寶上有…… 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN