GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

iPhone 5S 擁有 4.3 吋大屏幕?

商業

1374046349401

按照iPhone 的升級週期,馬上要到 iPhone 5S 的面世時間了,對於這款備受期待的產品坊間傳聞四起。早上還在傳言首批產品即將出貨,下午便有了新消息,iPhone 5S 要改大屏,不得不推遲上市時間至今年年末。

據台灣工商時報報導,蘋果可能推遲 iPhone 5S 上市時間至今年年末。此前一直傳聞 iPhone 5S 將於九月或十月面世。據稱,蘋果公司可能打算更改iPhone 5S的設計,因此不得不推遲 iPhone 5S 面世時間。iPhone 5S 原本採用與 iPhone 5 相同尺寸的顯示屏,即 4 英寸視網膜屏,根據該報消息,iPhone 5S 可能會改而採用 4.3 英寸大小的視網膜屏。工商時報稱該消息來自匿名半導體業界人士。

 

轉載來源

隨機商業新聞

Micorsoft