GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

智能水煲小米米家恆溫電水壺香港開箱!

商業

大家諗唔諗到一個水煲加左藍牙可以有咩用呢?小米就諗到推出智能水煲,而且售價也只是 HK$249,咁智能水煲有咩特別呢?小編最近就係官網入手一部米家恆溫電水壺,立即同大家開開箱,煲煲水!

在官網訂購米家恆溫電水壺最大好處就是有送貨上門的服務,唔使自己拎。

開箱,首先是例牌的說明書。不過比起其他小米的產品,小編覺得米家恆溫電水壺已經算是相當詳細了!

米家恆溫電水壺的底座,而且也是配搭英規的三腳插頭。

電線可放一個圈或者兩個圈,算是預留了足夠的長度。

米家恆溫電水壺本體,外層採用 PP 塑料包裹,水滾時也只有 40 度,不會燙手。

米家恆溫電水壺可不用 APPS 控制,壺身已有煮沸及保溫兩個輕觸鍵。

米家恆溫電水壺內膽採用了來自 POSCO 的 GB4806 標準的優質 304 不鏽鋼材質,這種不鏽鋼材質非常安全,被廣泛用於醫療和食品行業,且具有不生鏽、抗結垢、無異味、易清潔等優點。

大家也可以透過米家的手機應用程式對米家恆溫電水壺進行設定,包括保溫溫度、保溫時長等,而且也可以查看到水溫。

米家恆溫電水壺由自來水至煲滾實測大約 4 分半鐘,而且整體來說電水壺的做工不錯,以 HK$249 售價來說性價比算是不錯。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=FUqoBMrwFSc]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:智能水煲小米米家恆溫電水壺香港開箱!
本文網址:https://www.techorz.com/smart-home/mi-kettle-hk-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas