GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

Google Maps Go 慢電腦與手機也跑得動的高效能 Google 地圖

商業

Google 針對低效能的手機(例如只有 1GB RAM )推出了 Android Go 的精簡版作業系統,並且開發了一系列的精簡版 Go App ,例如 Google Go、 Gmail Go、 Google Maps Go ,這些 App 可能只有原本一半的體積,在低效能手機上運作起來也更快速。有點像是同樣是精簡高效能版的「



下方原本的快速功能列,也是可以縮合起來,看到更大範圍的地圖。




基本的地點資訊卡片,也依然可以看到。你之前所做的地點收藏與分類,也都會繼續顯示。

所以用「 Google Masp Go 」是可以滿足基本路線規劃需求的。




不過如果你有長期追蹤電腦玩物的話,應該知道其實 Google 地圖更早之前就有推出「精簡版」,針對舊版作業系統、舊版瀏覽器,拿掉 Google 地圖一些不相容的功能,讓他在舊版系統中也可以運作。

同樣的,精簡版Google 地圖也有運作起來效能更快的優點,有興趣的朋友可以從這裡開啟:「 Google 地圖精簡版」,其實和這個 Google Maps Go 差不多。




你的手機不一定可以安裝Google Maps Go 的 App ,不過如果你的電腦手機跑起 Google 地圖真的很慢,那或許可以試試看直接打開這個「 Google Maps Go 網頁」。

最後,如果對 Google 地圖應用有興趣的朋友,歡迎延伸參考我的進階教學:「 像個專家活用 Google 地圖 App :13 個你可能還不知道的技巧」、 「 日本東京自由行輕鬆攻略, Google 地圖搞定東京JR地鐵教學」、「 台灣版 Google 地圖開放「離線地圖」功能!下載離線地圖教學」。



歡迎社群分享。但全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang 異塵行者,及附上原文連結:Google Maps Go 慢電腦與手機也跑得動的高效能 Google 地圖

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas