GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

Photopea 最像 Photoshop 中文免費線上修圖軟體,可編輯PSD

商業

我雖然並非專業的設計工作者,但偶爾也需要使用到修圖、繪圖軟體,所以之前以我自己的需求出發,撰寫了一篇「10 款免費電腦單機繪圖、修圖與照片編輯軟體推薦下載 」。其實如果是我自己的 Windows 10 筆電,我也很喜歡使用像是「用小畫家 3D 自動去背圖片」這樣的內建工具。

而在不同電腦與系統上,如果要做簡單的修圖,與其軟體要安裝或替換,不如有一套慣用的「線上修圖軟體」,這樣無論到哪台電腦都能統一使用。

之前我有一段時間很愛使用「免費中文線上影像處理軟體!神似 Photoshop 的 Pixlr 」,不過 Pixlr 有一段時間沒有更新,還必須要使用 Flash ,但現在很多瀏覽器都不內建支援 Flash ,導致 Pixlr 不能使用。所以後來我就替換到可以跟 Google 雲端硬碟整合,台灣開發的:「Piconion 中文版 Google 雲端硬碟線上修圖工具,免下載軟體 」。

而最近,又發現了這款也很像舊版 Photoshop 的「 Photopea 」,也是中文版的線上免費修圖軟體,不需註冊即可使用,具備圖層功能,也有套索、筆刷、填色、文字輸入、模糊化與各種濾鏡工具,甚至還能編輯 PSD 等各種繪圖軟體的特殊圖檔。




打開「 Photopea 」網站,不須註冊帳號也能開始使用。如果一打開「 Photopea 」時發現是英文版,可以到「More」的「 Language 」選單切換到「正體中文」。




基本上我最常使用的大概就是調整尺寸、裁切、新增文字或註解,偶爾有些簡單的圖片組合與製圖,而這些需求當然「 Photopea 」都能勝任。




更進一步的,「 Photopea 」還有圖層的功能,有好用的歷史紀錄,並且像是抹除、修臉工具等也都具備。




在檔案格式上,「 Photopea 」除了支援編輯 PSD 檔案外,也可以匯出成各式各樣的圖檔格式。




簡單來說,有中文版的「 Photopea 」是一個親切易用的線上修圖工具,不須註冊登入,讓臨時修圖也很方便。並且,「 Photopea 」的運作速度非常的快,效能很好,是個不錯的線上影像處理選擇。

最後,如果你想了解更多修圖工具,還可以參考:「五款最輕鬆圖片去背軟體,修圖苦手也會用的全自動照片去背 」、「經典修圖 App 的10個選擇,你最少應該擁有其中一款 」、「免費智慧型修圖 App:去除照片路人雜物的不需技巧影片教學」。還是你知道更有趣、更實用的線上修圖工具,也歡迎跟我分享。

Photopea 」網站


歡迎社群分享。但全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang 異塵行者,及附上原文連結:Photopea 最像 Photoshop 中文免費線上修圖軟體,可編輯PSD

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft