GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國 

或採用 Quad HD 屏幕!疑似 LG G3 (D850) 手機資訊出現在官方網站!

商業
lg-g3-spec

上周我們報導過一部 LG D850 的手機,這部手機很可能是會在下半年推出的旗艦手機 LG G3。今天,evleaks 大神又在 LG 網站中找到 LG D850 的手機,evleaks 表示相信這部手機很可能就是 LG G3 囉!


(...)閱讀全文或採用 Quad HD 屏幕!疑似 LG G3 (D850) 手機資訊出現在官方網站! (23 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, LG, lg d850, lg g3, quad hd

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN