GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  The Last of Us Day 2021社群慶典   《God of War Ragnarök》首度亮相   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

MIT 今年秋季入學的新生,都可以拿到 3000 元台幣的比特幣?

商業

美國 MIT 麻省理工學院今年秋季的所有學生都能夠得到價值 100 美元(約新台幣 3000 元)的比特幣。

MIT 電腦科學的大二學生 Jeremy Rubin 和 MBA 的准碩士生 Dan Elitzer 募集了 50 萬美元經費,所以 MIT 的 4,528 位大學生都能得到 100 美元的比特幣自由使用。

他們為什麼這麼做呢?他們希望在 MIT 建立真正意義上的虛擬貨幣生態系統,並教育大家虛擬貨幣的持有與交易,讓校園內的商店都做好在明年接受比特幣支付的準備,也幫助 MIT 保持前沿科技領域的傳統優勢。

MIT 的 Kerberos & Internet Trust Consortium 聯盟執行理事 Thomas Hardjono,他也是這次活動的支持者,他說明:「比特幣和虛擬貨幣為個人數據鋪了一條路,而個人數據就是其中一種新的數位資產的類別。而這次活動是一次真正激動人心的嘗試​​,它將對其他類別的數字資產的研究奠定基礎。」

MIT 的學生預計在秋季拿到比特幣,到時候,校園內就能夠以比特幣來支付與交易。這次活動的目標是要讓比特幣能在 MIT 校園普及,成為一個比特比實驗台,讓大家更了解比特幣,以及虛擬貨幣的價值。

(資料來源:TechCrunch;圖片來源:zcopley, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

PureVPN