GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

愛撒嬌的車子,對你傻笑、討抱抱,Toyota讓路過的名眾愛上它

商業
如果車子愛撒嬌,你是否會很想帶它回家? 最近Toyota將三部Prius改裝成為有自己感情和想法的車子,讓他們在廣場上和民眾互動,車子會按照路人對他的舉動來用自身的燈光和車頭窗戶的動畫來作出反應。三部車子都有自己的性格,性格沮喪的車子會想想要路人關心他,愛撒嬌的車子還會叫路人擁抱它,都非常討路人喜歡。 VIVID Cars That Feel 2014 from Soap Creative on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas