GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《Days Gone》現於PC推出 

在 Google 日曆約會中,原來可以這樣告知對方你會攜伴或晚到

商業

對方在 Google 日曆跟你邀約了一個聚餐時間,但是你確定會晚到,或是確定會攜伴參加,有沒有可能在 Google 日曆上直接告知對方這個狀況?

或者,我曾經根據實際案例寫了「



設定方法非常簡單,不過你應該要使用新版 Google 日曆,舊版中似乎沒有這個功能,目前手機 App 版也尚未更新這個功能。

首先在一個會議行程中,邀請其他人參加。(或是一個任務進度,把負責處理的人邀請進來)。




然後在行程編輯畫面的右上方,「回覆是否參加」的選項右邊,就會看到「新增附註/邀請對象」的功能




受邀者可以在「新增附註」中,說明自己的狀態,例如會晚到,還是已經開始處理交辦的任務。




而回到開頭的圖片,就會在行程的預覽卡片中,看到每個參與者所自訂的狀態訊息了。

這個功能,似乎可以在約會、任務安排上做一些利用,要使用新版 Google 日曆網頁,有興趣的朋友可以試試看。

而如果你想知道更多 Google 日曆應用,還可以參考:「Google 日曆共用防誤改他人行程:會議室預約與團隊專案必學 」、「Google 日曆網頁版正式支援郵件、筆記與任務提醒! 」、「雙向同步 Outlook Google日曆教學:設定簡單的免費開源軟體 」。


歡迎社群分享。但全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang 異塵行者,及附上原文連結:在 Google 日曆約會中,原來可以這樣告知對方你會攜伴或晚到

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft