GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售 

在 Google 日曆約會中,原來可以這樣告知對方你會攜伴或晚到

商業

對方在 Google 日曆跟你邀約了一個聚餐時間,但是你確定會晚到,或是確定會攜伴參加,有沒有可能在 Google 日曆上直接告知對方這個狀況?

或者,我曾經根據實際案例寫了「



設定方法非常簡單,不過你應該要使用新版 Google 日曆,舊版中似乎沒有這個功能,目前手機 App 版也尚未更新這個功能。

首先在一個會議行程中,邀請其他人參加。(或是一個任務進度,把負責處理的人邀請進來)。




然後在行程編輯畫面的右上方,「回覆是否參加」的選項右邊,就會看到「新增附註/邀請對象」的功能




受邀者可以在「新增附註」中,說明自己的狀態,例如會晚到,還是已經開始處理交辦的任務。




而回到開頭的圖片,就會在行程的預覽卡片中,看到每個參與者所自訂的狀態訊息了。

這個功能,似乎可以在約會、任務安排上做一些利用,要使用新版 Google 日曆網頁,有興趣的朋友可以試試看。

而如果你想知道更多 Google 日曆應用,還可以參考:「Google 日曆共用防誤改他人行程:會議室預約與團隊專案必學 」、「Google 日曆網頁版正式支援郵件、筆記與任務提醒! 」、「雙向同步 Outlook Google日曆教學:設定簡單的免費開源軟體 」。


歡迎社群分享。但全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang 異塵行者,及附上原文連結:在 Google 日曆約會中,原來可以這樣告知對方你會攜伴或晚到

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN