GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢? 

創意捐款箱吸引路人投下零錢資助阻止鯨魚獵捕的組織,讓路人忍不住一直接力投錢直到捕鯨船沈船。

商業
海洋組織Sea Shepard致力於阻止日本捕鯨船在南冰洋獵捕鯨魚,也常邀集民眾捐款支持,近期製作了一款造型特殊的捐款箱-仿造想要阻止的對象:「鯨魚殺手號」的捕鯨船。 只要人們不停的投錢,錢幣的重量就會慢慢的讓捕鯨船造型捐款箱往下沈入水底。 SEASHEPHERD MASTER from Holly on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN