GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格 

Inoreader 手機應用程式終於登陸 iTunes App Store 囉!

商業
iphone-apps-inoreader

Google Reader 在一年前正式關閉,小編在 Feedly 及 Inoreader 中間選擇了後者,主要原因是簡單操作及貼近 Google Reader 風格。這一年內小編每天閱讀數以百計的文章,Inoreader 的表現令人滿意。今天,Inoreader 在 Google Reader 關閉一週年的時間正式推出 iOS 手機應用程式!


(...)閱讀全文Inoreader 手機應用程式終於登陸 iTunes App Store 囉! (20 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: feedly, google reader, inoreader, iOS app, ipad app, iphone app, rss reader

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN