GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《破曉傳奇》體驗版今日推出   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

PPTV(PPLive) 3.5.2.0026 免安裝版 – 網路電視軟體 類似PPS

商業

類似PPS的網路電視軟體 - PPTV(PPLive),提供大量的網路收視資源,包括:影視劇、體育直播、熱門線上影片...等等,採用點對點的網路傳輸,結合了P2P與IPTV技術,使影片播放較為流暢;軟體創始人姚欣因為於2002年世界盃足球賽苦無收視資源,而產生了設計電視共享軟體的構想,至今已是公司資本額數億美元的知名網路電視軟體。(阿榮)(下載

官方網站:PPLive Inc. 上海聚力傳媒技術有限公司可攜版
軟體性質:免費軟體
介面語言:簡體中文
系統需求:Windows 7/Vista/XP(32及64位元)

[官方載點 - 注意:電腦安裝版內含首頁綁架等廣告軟體!]

※注意:電腦必須有安裝「Microsoft Visual C++ 可轉散發套件 2008」才可以執行此程式!(2014.07.11)

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft