GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會! 

Don’t Sleep 4.28 免安裝中文版 – 預防電腦休眠的軟體

商業
預防電腦休眠的軟體 - Don't Sleep,可以預防電腦自動關機、待命、休眠、關閉電源、重新啟動,特別是Windows 7/Vista在執行一些老舊程式的時候,會有一些更為積極的省電新規則,還有預防電腦登出、防止關閉螢幕、防止啟動保護程式等功能。(阿榮)(下載) 官方網站:Nenad Hrg 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP/2000/2012(32及64位元) 關鍵字:DontSleep, DontSleepPortable, 防止程式進入螢幕保護程式 Don't Sleep is a small portable program to prevent system shutdown, Standby, Hibernate, Turn Off and Restart.

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN