GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰! 

Windows 95 釋出 App 可以在 Windows、MacOS、Linux 執行

商業

Windows 3.1 之後,一次跳級到 Windows 95 的改變很大,從開機啟動到操作模式的改變。

開機模式:

  • Boot → DOS → Windows 3.1
  • Boot → Windows 95

Windows 95 釋出 App 可以在 Windows、MacOS、Linux 執行

時代的演進,95、98、Me、2000、XP、7、10 等等,最早期的版本已經沒人使用。

可能是因為這樣子,所以系統就被釋出,包成 App 可以直接安裝執行,而且除了在 Windows 外,還有可以跑在 MacOS 與 Linux 的版本。

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

Addidas