GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出 

全新曼谷餐廳「R-HAAN」彰顯泰國菜的智慧精華

商業

曼谷2018年10月9日電 /美通社/ -- 最為挑剔的食客們可在新開的R-HAAN餐廳體驗獨特的美食之旅。這家高級餐廳地處曼谷時尚生活區通羅的核心地段,為顧客提供在泰國皇家環境享用正宗泰國菜的機會。

THAI SAMRUB AKE 「皇家泰國菜」
THAI SAMRUB AKE 「皇家泰國菜」

R-HAAN強調正宗泰國菜的重要性,並從泰國古語「Nai nam mee pla, nai na mee khao」(魚在水裡,稻在田里)得到靈感。這句古語與泰國的豐富食物有關,而且反映出泰國食物在全球的受歡迎程度及泰國藝術與文化的美妙之處。

R-HAAN通過使用與原始配方相同的香料和配料的專業調味藝術展現正宗泰國菜的精華,從而確保保護泰國文化傳統及完完全全的泰國食物味道與風味。

名廚兼董事總經理詹普拉亞 (Chumpol Jangprai) 先生表示:「在R-HAAN,我們的所有配料都產自泰國。我們對泰國不同地區的配料進行精挑細選,選出最新鮮、最優質的配料。例如,黑鱸出自挽巴功河;茉莉香米則產自清萊府和烏汶府。」

知名泰國菜大使、名廚詹普拉亞與家族成員 Piti Bhirombhakdi 共同擁有這家餐廳。Piti Bhirombhakdi同時是勝獅 (Singha) 啤酒製造商 Boon Rawd Brewery 的所有者,本身也是一位美食家和廚師。

R-HAAN 的顧客以傳統的泰國方式品味和分享至少18道特色菜,所有這些菜都使用精美的傳統瓷器裝盤。這家餐廳基於泰國傳統提供三個菜單選項:Royal Thai SAMRUB EAK,醇香味美;Royal Thai SAMRUB THO,散發著烤香料的香味;以及Royal Thai SAMRUB TRI,喜歡泰國食物風味顧客的完美之選。菜單隨季節而變化。

泰國菜智慧是基於以下五大元素準備食物的主題:本地配料、調味藝術、加熱使配料和調味料完美融合、平衡每道菜的諸多配料以及熱情。

R-HAAN 位於曼谷素坤逸路53巷131號,只提供晚餐,營業時間為下午6點至晚上11點。

聯絡方式:

R-HAAN,地址:131 Soi Sukhumvit 53 (Paidee-Madee) Klongtun Nua Wattana, Bangkok 10110 Thailand
電話:+66 (0)2-059-0433
網址:http://www.r-haan.com/
           https://www.facebook.com/RHAANThai/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181008/2258729-1

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN