GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR 

「百分百中國製造?!」美國司法部指控中國情報人員竊取技術機密

商業

據報導,美國司法部近日表示,美國的航空航天公司多年來一直被中國間碟活動攻擊並竊取飛機技術機密。就相關行為,美國司法部宣佈起訴10名被控竊取公司機密信息的人。



據美國司法部的消息,中國情報人員及其操作人員正在努力竊取商用客機中所使用的渦扇發動機的技術。據稱該計劃至少從2010年初開始,並一直持續到2015年5月,其目標是一家未命名的法國航空公司。該間航空公司目前正與一家美國公司合作開發渦扇發動機。中國情報人員首先攻擊了該法國公司,以及幾個州和英國的航空航天公司。美國司法部檢察官指,黑客利用魚叉式網絡釣魚(Spear phishing)和惡意軟件等技術獲取機密信息。

司法部自上個月開始,一共發表了三份類似的起訴書。而在其中一起案件中,司法部指控另一名中國情報官員試圖竊取飛機發動機機密,而一名美國陸軍新兵被指控受代表中國情報部門工作。

資料來源:The Verge

這篇文章 「百分百中國製造?!」美國司法部指控中國情報人員竊取技術機密 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas