GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   多多自走棋S12賽季即將開啟   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation 

Chrome 71 將「濫用體驗」的廣告網站列入黑名單:全面制裁

商業

相信廣大網民在上網時,都一定有遇過那些隨機彈出的頁面。而這些頁面往種都是以「假系統警告」的方式去騙人下載/購買其產品(小編最常見的是防毒軟件廣告)。不過,這個情況即將改善!據報導,Chrome 71 的重點將著重於阻截這類型廣告的出現。

據了解,Google將會重新將「濫用體驗」定義為虛假郵件、網絡釣魚、無人操作的自動重定向以及意外點擊區域(Openload應該首當其衝中槍了)。網站所有者可以通過特殊報告頁面跟踪其網站上報告的濫用體驗。Google將給予這些網站所有者30天的期限,對標記的體驗採取糾正措施。之後,Google會實施阻止該特定網站上的所有廣告。

其實這已不是Google第一次阻截這類廣告。去年,Google推出了一系列工具來防止自動重新定向(在沒有點擊新標籤的情況下)。但當時Chrome的產品經理Vivek Shekhar 表示表現未如理想。

這類廣告會通過偽裝成系統警告或「關閉」按鈕來誘使用戶關閉廣告。除此之外,詐騙者和網絡釣魚計劃也會使用這些濫用的廣告體驗竊取個人信息。Google表示,認為不需要此功能的用戶,也可以通過瀏覽器設置禁用廣告過濾,Chrome 71預計將於2018年12月推出。

資料來源:The Next Web

這篇文章 Chrome 71 將「濫用體驗」的廣告網站列入黑名單:全面制裁 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN