GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

珠海國際會展中心加速打造「粵港澳大灣區高端會展綜合體」

商業

珠海2018年12月26日電 /美通社/ -- 12月7-8日,由北京旅遊發展委員會、中國會展經濟研究會主辦的--中國會議產業大會(CMIC)在北京開幕,在 CMIC大會頒獎儀式上, 由珠海華發現代服務投資控股有限公司運營的珠海國際會展中心榮獲「2018中國最具競爭力會展中心」的殊榮。

珠海國際會展中心夜景圖
珠海國際會展中心夜景圖

這已不是珠海國際會展中心在今年第一次拿下行業大獎。運營4年來,珠海國際會展中心虜獲榮譽無數,金五星優秀會展場館獎、中國最佳會議酒店(中心)、中國會展業十佳會展中心、最具影響力會展綜合體……這數不清的獎項都說明珠海國際會展中心儼然已成為了華南最具競爭力的會展綜合體。

憑藉著30000平方米展覽面積、4500平方米宴會廳、45個面積不等可靈活組合使用的會議廳室、能為萬人高端宴會提供餐飲服務的完善場館配套,以及優質高效的會展服務和優美的濱海體驗,近年來珠海國際會展中心高質量發展態勢明顯。目前,其已累計舉辦展覽及活動110多個;接待會議活動2600餘場,其中千人以上會議占比達40%;接待餐飲1800場;接待展商及嘉賓300萬人次。

在港珠澳大橋正式通車和粵港澳大灣區建設加速的大背景下,珠海國際會展中心也將迎來發展飛躍期。未來,珠海國際會展中心將持續聯動港澳資源,努力建設成為中國知名的「粵港澳大灣區高端會展綜合體」。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181226/2335288-1 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN