GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵! 

李錦記榮獲美國人才發展協會頒發卓越實踐獎2018

商業

香港2019年7月23日  /美通社/ -- 李錦記榮獲美國人才發展協會(Association for Talent Development)頒發「卓越實踐獎2018」,表彰集團實施卓越的入職培訓計劃,以及於協助新員工了解工作崗位和企業文化方面的顯著成就。

李錦記憑藉「五感入職體驗」實踐方案,榮獲美國人才發展協會頒發 入職培訓類別的卓越實踐獎
李錦記憑藉「五感入職體驗」實踐方案,榮獲美國人才發展協會頒發 入職培訓類別的卓越實踐獎

美國人才發展協會是全球最大的人才發展專業協會。「卓越實踐獎」由該會主辦,旨在表彰在推行人才發展而對業務有成效的傑出企業。「卓越實踐獎」今年共有來自多個國家約220家公司及組織報名參與,由超過100位業界精英選出46間獲獎企業,而李錦記是該獎項成立十多年以來,少數獲獎的香港企業。

李錦記全球人才資源執行副總裁胡君仲先生表示:「李錦記十分重視員工。我們很榮幸憑藉獨特的五感入職體驗實踐方案,獲美國人才發展協會頒發入職培訓類別的卓越實踐獎。透過卓越的入職培訓計劃,我們期望讓每一位新員工對公司的企業文化有更深刻的體驗。此獎項充分展示集團於人才培育方面的堅定承諾。」

關於李錦記

李錦記由李錦裳先生於1888年創立,歷經131年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出「品質與信心標誌」的國際品牌。李錦記集團跨越三個世紀,歷經幾代人的艱苦奮鬥,已發展成為世界醬料調味品行業中具領導地位的跨國企業,今天逾200種產品,分銷網絡遍佈全球超過100個國家和地區。如欲了解更多有關李錦記的資訊,請瀏覽 www.LKK.com 。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190723/2531756-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN